嬰兒深層鼻涕吸不出來怎麼辦 救救我QAQ

發表於 2024-02-26 9
1 樓
我們家未滿一歲的小嬰兒有點小感冒 看了醫生也吃藥了
可是還是有點聽到呼吸聲有鼻涕的感覺
用了口吸式的吸鼻器吸了個寂寞
想問嬰兒深層鼻涕吸不出來怎麼辦QAQ
2樓
嬰兒深層鼻涕吸不出來,就不要再硬吸了,有吸到受傷的可能喔
3樓
真假QAQ那我不敢再用了 但又擔心有些人說不吸會好很慢
他因為鼻子塞住喝不太下奶

董妮兒 LV.2
4樓
深層的鼻涕這樣直接吸通常吸不太出來
多買一台可以濕潤鼻子內部的機器吧 濕潤鼻子內部以後就不用擔心吸到受傷囉
我自己是買二合一功能的貝舒樂電動吸鼻器 每吸必出一堆鼻涕
仔細看還都是那種ㄍㄡˊㄍㄡˊ最難對付的鼻涕的鼻涕
我妹原本買要手動拉的那種 看我買電動的吸的嚇嚇叫 馬上衝去藥局也買了一台 推薦你買一台這個 你現在用的這種口吸式的說實在蠻雞肋的
5樓
方便問這樣用起來跟手動拉的有差很多嗎QAQ?
不然我老公不給我經費去買電動式的吸鼻器
叫我挑一個便宜的買就好
董妮兒 LV.2
6樓
跟妳老公說到時候小嬰兒感冒變更嚴重的鼻竇炎要治療他會後悔的 貝這台也不用多少錢1600多而已 用可以用到國小都不是問題
方便性的話我自己用過很多種 手動拉的比較不容易吸出來 小寶寶愛掙扎更難吸 用電動的這台反倒是乖乖地給吸 也吸的出來超乾淨
自己體感上輕鬆很多 不用花太大的力氣就能舒緩小寶寶鼻塞不舒服
7樓
我也有一樣的問題想求助!
最近用知母時 才一個感冒 就用到手都破皮長繭了
想著下次要是孩子又再感冒 我又要累死累活
爬文看到有一些媽媽講到鼻塞吸鼻形成真空這件事
讓我有點微微的害怕 想把風險降到最低
基於以上考量想換一台吸鼻器用用看!
不知道哪個牌子的吸鼻器比較不用擔心這件事情
像是前面有說到的貝舒樂也會有真空的危險嗎?
藍紅黃 LV.2
8樓
我記得好像腳踏式的那種吸鼻器也會真空 很多人還說吸力很強 我不是很敢買= =
董妮兒 LV.2
9樓
貝舒樂應該蠻難形成真空的吧 真空好像就是硬把鼻涕吸出來 不過貝的用法比較偏向於噴霧稀釋鼻涕以後 再用吸的功能把鼻涕吸出來 是我覺得危險性相對低很多的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝

回文章